Нарисую счастье на окне

Нарисую счастье на окне,
По стеклу дыханием скользя.
Нарисую и пошлю тебе,
Ведь без счастья нам никак нельзя.

Я надежду нарисую за окном,
Белый парус в беспросветной мгле.
Без надежды нам никак нельзя...
Нарисую и пошлю тебе.

Буду рисовать и день и ночь
Звёзды, солнце, песни и мечты,
Что бы ты поверила в любовь,
Что бы не боялась  высоты.

Крылья нам дарованы судьбой,
Что бы научились мы летать,
Ты поверь, а страхи гони прочь.
Я...учиться буду рисовать.


Рецензии