Небо

Над нами небо голубое
И мир царит на всей земле
Оно красивое такое
И место нет чужой войне.

А мир такой красивый, чистый
Плывут по небу облака
И солнце светит, день лучистый,
И верить, что ты так близка.

Для нас с тобою все на свете:
И небо, звезды и земля
На травке можно поваляться
Никто не скажет нам: «Нельзя».

Как хорошо лежать с тобою,
Под небом этим голубым
И наслаждаться каждым вздохом,
И знать, что ты всегда любим.

Прекрасно жить на белом свете
Нам больше не страшна беда
И нет войны, и небо это
Прекрасным будет, как всегда.

20.06.2010г.


Рецензии