Благодарности обряд

          М.И.Цветаевой

Благодарности обряд -
В сердце, милый мой.
Ни разлук нет, ни утрат
Там, где Бог родной.

А во тьме, где мы живём,-
Не уйти от бед.
Защищается огнём
Мастер и поэт.

08 октября 2022г.


Рецензии