Герой

Ты был героем для меня,
Для нас, живущих в этом мире,
Ты знаешь, как ждала тебя,
Как верила я, как любила.

Ты на войне, я здесь одна,
Как трудно мне одной, любимый,
И буду я тебе верна
Дождусь тебя судьбой хранимой.

Ты береги себя, родной,
И возвращайся к нам скорее
Тебя ведь ждет твой сын домой:
- Мой папочка, вернись скорее.

18.06.2010г.


Рецензии