Любить бывает больно

Я не знала, что любить бывает больно,
Я не знала, что любовь может побить,
Хотелось сказать, что довольно,
Что поздно кричать и молить.

Легко так любовь растоптать,
Можно быстро сердце разбить,
Тяжело по частицам собрать,
И не нужно, не сможешь хранить.

Не можешь беречь то родное,
Что было подарено Богом тебе,
Тебе интересно совсем уж иное,
Все проходит, увы, по твоей лишь вине.

В горячке сказав много слов,
Которые ранят сильнее ножа,
Я надеюсь, познаешь другую любовь,
Ту любовь, которую жаждет душа.

         P.S берегите любовь, это самое прекрасное чувство.


Рецензии
Согласен! Любовь - трепетное чувство и её надо беречь.
С приветом, Серёжа

Сережа Егоров   09.10.2022 12:17     Заявить о нарушении
Да, надо беречь из всех сил) Благодарю)

Валентина Саввиди   09.10.2022 12:46   Заявить о нарушении