овсянка

Энергичным спозаранку
помогает быть овсянка!
Этот простенький рецепт станет лучшим на десерт.
Стройность вашу сбережет,
и здоровью вспомогнёт!
Вкусно с кофе, да и с чаем !
В рот кладём, в блаженстве таем!


Рецензии
Даже в Испании!

Олег Никогосян   13.10.2022 23:45     Заявить о нарушении