К дню бракосочетания сына

А вы слыхали о Господних чудесах,
Когда судьба меняется в рутинном круге?
Все браки совершаются на небесах,
Когда два сердца прилепяются друг к другу.

Когда стучат они друг с другом в унисон,
И сердце лишь любовь и нежность наполняет,
И душу оживит, как сладкий сон,
И счастье на пороге ожидает.

Кого Бог сочетал, не разлучит никто.
Отправится семьи корабль в море
С уверенностью и надеждой, что
Все рифы вместе обойдут, и в радости, и в горе.

Мы пожелаем счастья молодым,
Побольше в жизни радостных мгновений.
Молодожёнам нашим дорогим
Благ в жизни Божьих и благословений!


Рецензии