Ещё не вечер...

Ещё не «вечер» мне, ещё не «вечер»,
Ещё живу, ещё хочу любить,
Тебя обнять ещё хочу при встрече
И вспомнить то, что нам нельзя забыть.

Так дай же мне не потерять надежды
Тебя опять всей ночкой миловать.
Любить вновь так, как нам любилось прежде,
Своей «коханой» снова называть.

Ещё не «вечер» мне, ещё не «вечер».
Ты мне на плечи руки положи,
Скажи: Давай опять сердца полечим,
Объединим в одну вновь две души.

Пока мы дар любви не растеряли,
Пока его года не унесли,
Давай же вместе скажем: Прочь, печали,
Друг друга вновь мы для любви нашли.

Ещё не «вечер» нам, ещё не «вечер»,
Давай же жить, давай опять любить !
Нет, рано в изголовье ставить свечи,
Нет, рано нашим двум сердцам остыть !


Рецензии
;)"Любовь питается повторениями, и только повторение превращает простое вожделение в искусство."/Оскар Уайльд

И Не Только   08.10.2022 14:04     Заявить о нарушении