Не подчиняются обрядам

          М.И.Цветаевой

Не подчиняются обрядам
Поэты, а творят...
Сестра смеющаяся с братом -
Сильна сияньем. Сад,

Завещанный Владыкой,
И свеж, и верен той,
Что стала светлой книгой,
Придя к себе домой.

08 октября 2022г.


Рецензии