Осень не губи моя любовь

ОСЕНЬ НЕ ГУБИ МОЮ ЛЮБОВЬ

Я смотрю в ненастье за окном,
Осень, дождь, срывает ветер листья.
В проводах мелодия чарльстон,
Зазвучала вместо гармониста.
Только с кем я буду танцевать,
Мой любимый танец среди ночи.
Я смотрю, ненастью нет конца,
Как ты всё испортила мне Осень.
 Припев:
Осень не губи мою любовь,
Дай мне насладится той минутой.
Я хочу, всё танцевать чарльстон,
Мой партнёр танцует, очень круто.

Верь, в мою любовь он мне сказал,
Мы вчера с ним сладко целовались.
Мне пора, но это не финал,
Просто мы простились, не расстались.
Я смотрю в ненастье за окном,
Осень, дождь, срывает ветер листья.
В проводах мелодия чарльстон,
Зазвучала вместо гармониста.
Припев.
17 июля 2022 года.


Рецензии