Жизнь - фуэте...

Дома холодно. Сыро. Невесело.
Муха летает очумелая.
Села на руку, ножки свесила
- поймал, падлу, умело я

Я – вульгарный материалист,
ртом, щлифованным под металлы,
свой стареющий нотный лист
то причёсывал, то подметал и…

Жизнь – фуэте. А ныне - круговерть.
Крутись, крути, лови моменты!
В пуантах предварительно стекло проверь
и не умри под гром аплодисментов!

P.S.
Да, мы в цирке, крутим сальто(
Ну! АвантИ, шэ тей и
альто, альто, альто...


Рецензии