Взрыв на крымском мосту

Дно пробито
Взрыв на Крымском мосту.

Мне с просторов интернета,
Чтоб влиять на мой настрой,
Пишут умники, с приветом,
Дескать, в русских ложный строй.

Что воюем против нищих
За какие-то дворцы.
И у русских даже пищи
Нет. Так пишут мне глубцы.

Я, признаться, даже слушал
Где-то очень глубоко.
Правда, колет наши уши
Как подсечька рыбаков.

Помню, как старались гады
Быть пушистыми во всем.
Русским, типа, были рады
До прихода их с огнём.

Я, признаться, даже верил
В эту искренность каклов,
Но жильду раскрыло время:
Стало видно блеск углов.

Крымский мост - он что, не людям
Был построен на века?!
Вы, каклы, свой хрен на блюде
Ешьте, нас учить пока

Вам не стоит. Мол, там где-то
Есть у Путина дворец
Крымский мост, ну как при этом
Фигурирует?! Пизтсец.

Взорван газ у немцев море,
Взорван мост теперь у нас.
Зелень, ты за это горе
Нам ответишь, п******.

Рот закрой, какол несчастный,
Жалость не проси у нас.
Дурень, русских ты напрасно
Предал подло напоказ.

Алексий Рассадин, 08.10.2022 года

#взрыв #крымскиймост #новости


Рецензии