О любви

О ЛЮБВИ

Я счастливой была, да судьба подвела,
Забрала навсегда мой цветочек.
И осталась о нём, мне одна тишина,
Где всегда пел, его голосочек.
Здесь на лавке в саду, целовал он меня,
А под Ивушкой, зорьку встречали.
Говорил о любви, мне простые слова,
Я ЛЮБЛЮ – подарю, счастье,  радость…

Ты, зачем поселил, в моё сердце любовь,
В пике счастья, меня растревожил.
Для кого ты берёг, мой любви уголок,
Очень мало, ты с нежностью прожил.

Если кто-то как ты, вдруг полюбит меня,
Что мне делать, но ты не подскажешь.
Появись мне во сне, пожелай мне добра,
Я пойму, поступлю, как ты скажешь…
Мне подруги дают, очень здравый совет,
Приходи в хор, расслабиться надо.
Будешь петь о своей, не угасшей любви,
Кто услышит, твоя будет радость…

Вот, зачем в моё сердце, любовь поселил.
Что мужчинам я нравлюсь такая.
Ты поставил свечу, и у Бога просил,
Помоги ей – она МОЛОДАЯ!
13 июня 2022 года.


Рецензии