Малые

Ночью градус
Повышая я писал
Все не стесняясь
Это стих не про

Скандалы, этот стих
Про деток малых
Они ведь так  совсем наивны
Видят мир с улыбкой жизни

Все кричат они кричат
И смеются будто так
Сладостей жуют горой
Ну а мы на все готовы

И пеленки принесём
И одежку вновь возьмём
И укутаем укроем
Поцелуем и умоем

Вобщем то лежат они
В маленькой кроватке и..
Просят вечно дай попить
Облизать или подмыть

Потребительство такое
А мы вечно на приколе
Пахнут так приятно да
Ручки нежные всегда

Цвета глаз почти не видно
Ведь малые нам завидно))
Раз покушали поспали
К бате на руке скатали

Тут и мамка подошла
Молочка вновь принесла
А мы любим не стесняясь
Кормя *Темой* Фрутоняней


14.02.21


Рецензии