НЕ ДАЙ МНЕ БОГ...

Не дай мне Бог в седле не удержаться,
Коню упасть под ноги на скаку.
Не дай мне Бог когда-то в том признаться,
Что я любить отныне не смогу.

Что время то придёт-я это знаю,
Но верю: лучше раньше умереть!
С того гляжу на журавлей я стаю,
С того шепчу: Дай Боже с ней лететь !

Дозволь мне тоже стать счастливой птицей,
Которую лишь осень в путь зовёт.
Но нет нужды куда-то торопиться
И знать: любовь со временем уйдёт.

Дозволь той птице позабыть печали,
О днях былых не помнить, не жалеть
И знать всегда, что крылья не устали
И позволяют в небеса взлететь.

Не дай мне Бог коню упасть под ноги,
С него свалившись вдруг на всём скаку.
Не дай мне Бог на жизненной дороге
Себе сказать : Жить без любви смогу !


Рецензии