Никому не скажу

НИКОМУ НЕ СКАЖУ
Невечеря Анатолий

Белым снегом тропу запорошило,
Занесло, всё стоит в белой мгле.
Мой милёнок, любимый, хорошенький,
Не пришёл на свиданье ко мне.

Припев:
Никому не скажу про любовь свою,
Все подружки завидуют мне.
Что такая красивая, нежная,
Потому и завидуют мне.

Вьюга песни поёт задушевные,
Ночью спать не даёт мне она.
Не даёт мне уснуть окаянная,
Я стою и смотрю у окна.
Припев.

Ах, зачем мне такие признания,
Ах, зачем мне такая любовь.
Если Бог тебе дал испытания,
На свиданье ко мне не пришёл.
Припев.
8 октября 2021 года.


Рецензии