Не люблю я мужчин

НЕ ЛЮБЛЮ Я МУЖЧИН

Заиграла скрыпке, грустный мотив,
Когда в песне целует мужчина.
Исполнитель не любит мужчин,
Переборы звучат не красиво.
Не губите чужую любовь,
Эта песня в романсе не ваша.
Наставленье даёт дирижёр,
Выше ноту Маэстро, на скрипке.

Подошла к дирижёру сама,
Вся в слезах молодая скрипачка.
Рассказала, какая судьба,
Не такая любовь, как у сказках.
Он не мог меня так целовать,
Как написано в этом романсе.
Не могу я мужчин величать,
Нет в них нежности, нет в них и ласки.


Но не всех же мужчин ты вини,
Лишь один был так груб из тобою.
Ты на нас остальных посмотри,
Полюби нас и сердцем, душою.
А судьбу выбрось из головы,
Там где надо играй веселее.
Ещё встретишь мужчину любви,
И полюбишь его всей душою.
11 августа 2022 года.


Рецензии