Новый год пришел

Новый год пришел к нам в гости,
Постучался. Можно к вам?
Ну, конечно, просим – просим
Заходи скорее к нам.

Счастье, радости, удачи!
Новый год, ты нам неси!
И побольше, не иначе
Ждет успех нас впереди!

Новый год – он самый главный
Первый праздник на земле
Этот год – он будет славным
Веселится, будут все!

Будет много дел хороших:
Новогодних и простых
С Новым годом всех прохожих!
С Новым годом всех родных!

10.12.2011г.


Рецензии