Моя осень

МОЯ ОСЕНЬ

На Каштане листва золотилась,
Наступавшим, в права Сентябрём.
Моя радость к тебе, злата Осень,
Я любуюсь твоим светлым днём.
Ветер листьями кружит и кружит,
Опуская их нежно в траву.
Воздух золотом Осени дышит,
Я тебя Осень очень люблю.

Ты была мне любимицей  детства,
С тобой Юность куда-то ушла…
Постучала любовь в моё сердце,
Ты и здесь мне на помощь пришла.
Золотистые листья Каштана,
Украшали на свадьбе фату.
Мендельсона мы вальс танцевали,
С обручальным кольцом на виду.

Тоже время пришло, в эту Осень,
Тот же день и любимый Сентябрь.
Я смотрю на фату тихой ночью,
И грустинка берёт.  Ах, как жаль…
Снова Осень моя, снова Осень,
Всё тревожит виски сединой…
Ну, помедленнее, сердце просит,
Дай побыть мне ещё – МОЛОДОЙ!

Ну, помедленнее – МОЯ ОСЕНЬ!
Дай побыть мне ещё – МОЛОДОЙ!
11 сентября 2022 года.


Рецензии