Мне надоело притворятся

В душе бушует злая буря
А сердце тает от любви.
Хочу чтоб было мне спокойно
Счастливой быть и жить в любви.
Мне надоело притворятся
Играть зачем- то чужую роль.
Оправдываться и извинятся.
В слезах подушка вновь и вновь.
Я не прошу у бога много денег
Мне хватит это вполне.
Прошу у бога лишь немного
Здоровья детям и себе.
Чтоб дочь все время улыбалась
А сыновья могли мечтать.
Чтоб счастье в двери постучалось
Его мы дружно, пойдем встречать.
посвящается Галине Мойсеенко


Рецензии