Незаменимый

              "Делай своё дело
               и оно сделает тебя.
               Кем? Это как повезёт!"
                Автор.

   Поставьте этот тотем
   Посередине всего-
   Ведь если копнуть вглубь всех тем-
   Не было до него ничего
   Существенного. И ты,
   Неся камень носатый на склон,
   Помни- до середины времён
   Как-то дошли без тебя,
   Без изюминки, еле-еле
   И зря. 

                21.07.2015г.


Рецензии