Минуты счастья

Две судьбы такие разные на свете
Повстречались и сплелись в одну судьбу
И совсем не жаль, что лишь минуты эти,
Только нам подвластны, – больше никому.

Лишь для нас одних сейчас минуты счастья
Растворятся в этой суматохе дней
И пускай никто не видел нашей страсти
С нежным поцелуем верности своей.

И минуты счастья будут всегда с нами
Скроют нас они от посторонних глаз,
Что проверено веками и годами,
Пусть согреют наше сердце в поздний час.

7.10.2013г.


Рецензии