Тот предрассветный час...

Тот предрассветный час совсем уж близок,
и темень непроглядную слегка
разбавил серый цвет, войдя без визы...
Уходит ночь, забрав с собою облака.

И одеяньем сказочной наяды
спадает покрывало ночи, но
алмазной пылью скучились Плеяды,
и носом тычется Медведица в окно.


Рецензии