Поешь свое Ты соло!

Поешь свое Ты соло!

С днем рождения, Ваня!
Страничка именинника Ивана Есаулкова
http://stihi.ru/avtor/esaul1940


Всегда в прекрасной форме,
Отменный Ты поэт,
И в глубь уходят корни,
Историй свеж сюжет!

Идей всегда Ты полон,
Чарует жизни песнь,
Не умолкает соло,
Что птицам слушать честь!

Смакуй же радость жизни,
Пусть в счастье ночи, дни!
Пусть все судьбы капризы
Легки, царит пусть штиль!

Пусть не уходит муза,
И в сердце радуг свет,
Пусть гостем частым чудо,
Замедлит время бег!


Рецензии
Очень мило, Оленька! Класс, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   27.10.2022 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентин!
Очень рада Вам!
С теплом

Ольга Бурлака   17.12.2022 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.