Мой папа военный

МОЙ ПАПА ВОЕННЫЙ

Мой Папа военный,
Он старый моряк.
Ремень, бескозырка,
В комоде лежат.
На праздник, День Флота,
Наденет наряд.
Идёт на парад он,
Медали звенят.

Но он выбрал Маму,
Мы вместе живём.
Я всё подрастала,
Мечтала о том.
Когда-то я встречу,
В пути моряка,
И буду гордиться,
Как Мама моя.

Он будет как  Папа,
И форма одна.
Служил он на Чёрном,
В свои времена.
Мне Мама сказала,
Традиция клан.
Мужчины – матросы,
ЛЮБИМЫЕ – НАМ!
31 мая 2022 года.


Рецензии