Моё село роскошное

МОЁ СЕЛО РОСКОШНОЕ
Невечеря Анатолий

Как хорошо в моём селе Роскошном дышится,
Ах, как люблю я эти летние дожди.
Как облака плывут по небу плавно движутся,
Вновь прикрывая солнца жаркие лучи.

Припев:
Моё Роскошное – поля, луга зелёные,
Моё Роскошное – цветущие сады.
Моё Роскошное – любовные признания,
И в этом Мире лучше края не найти.

Люблю я соловьиный  свист из переливами,
Люблю я скошенных зелёных запах трав.
И я любуюся ромашками красивыми,
Селу Роскошному любовь свою отдал.
Припев.

Любуюсь я тобой, село Роскошное,
Здесь отчий дом, и здесь живёт моя семья.
И в моём сердце и в душе моей раскрылася,
Моя любовь и мои верные друзья.
Припев.
15 октября 2021 года.


Рецензии