Нам снятся сны

Отчего на русских
огрехи всего мира
и от чего им снятся сны,
где много-много сыра.
Не русский я,
а пятая колонна
мне Запад платит
похвалив за что-то.
Вы скажете интеллигент
ведь это пошло
отвечу сыто это цент,
рубль деревянный подло.
Но нам завидовать не надо
нас презирают и клянут
и будет всем одна награда
в России всех переживут.
-----------------------------


Рецензии