отдохни

отдохни мой мальчик милый,
на ногах не стой,
ляг в кровати поудобней
и глаза закрой.

сон возьмет тебя под локоть,
поведет с собой
и с души твоей усталость
снимет как рукой.

он покажет все,  что хочешь,
все, о чем мечтал,
может детство или юность,
иль на море шквал,
буйство красок,
мир спокойный
и родных людей.
или может ту, что любишь,
ваш порыв страстей…

отдохнув во сне, мой милый,
побывав в раю,
возвращайся в мир обратно,
я тебя здесь жду.


Рецензии