Школьные дни

Помнишь, когда-то в школу ходили
Нас женихом и невестой дразнили,
Но отзвенел последний звонок
И позади школьный урок.

Вот школьный бал, аттестаты, друзья
И расставаться настала пора,
Но не забудем школьные дни
Дороги очень стали они.

И все эти классы, учителя,
Где мы сидели за партой не зря,
Где проводили лучшие дни,
Самые светлые годы свои.

4.10.2013г.


Рецензии