Анастасии 31 год

Уже не девочка, ты дама
Игра фантазий для мужчин.
Обиду злость познала рано
Закрыла занавес, на это сто причин.
Не упускай минуты счастья
Позволь сама себе любить
И пусть развеются ненастья
Любимой и счастливой быть.


Рецензии