Все для школы

Начался учебный год
Думу думает народ.

Все решает, что да как,
Это для него пустяк.

Где одеться? Что купить?
Книги нужно не забыть.

Все для школы надо взять,
Чтоб учиться всем на пять.

И ребенок будет рад
Буквы все писать в тетрадь.

И в альбоме рисовать,
Чтоб художником мог стать.

Начался учебный год
За учебники, народ!

Всем учиться! Всем читать!
На уроках не зевать.

Чтобы умным в мире стать,
Надо много-много знать

И учиться хорошо
Все для школы нам дано.

25.08.2013г.


Рецензии