НАШ ДВОР

НАШ ДВОР

Каким весёлым был, всегда наш двор,
Мы жили дружно, веселились вместе.
Всегда накрыт был, вечерами стол,
И пели хором, радостные песни.
То день рожденье, праздник, Юбилей,
Всем сердцем и любовью поздравляем.
Своих любимых, девушек, парней,
На свадьбе  счастья и любви желаем.

Но время точит, так не может быть,
История все радости скрывает.
Пришла Война… сирены стали выть,
Снаряды рвутся, люди убегают.
На трассе танки – двор наш опустел…
От мин упали, вековые Клёны.
Но взять Донбасс, враг боем не сумел,
Пришли на помощь, русские погоны.

Сейчас стоит, затишье во дворе,
Ушла война, живые возвращались.
Ещё домой вернулись  мы не все,
Там за чертою огненной остались…
Накрыт Солдатам, поминальный стол,
Мы стоя пьём – под жалобные песни.
Каким весёлым был, всегда наш двор,
И мы вернём, ту дружбу, нашей чести!
6 сентября 2022 года
Кириченко Алексей.


Рецензии