Последний звонок

Последний звонок прозвенел
Со школой расстаться пора
Никто ведь из нас не хотел
Сказать это слово «ура».

Закончилось школьное время
Во взрослую жизнь нам вступать
Нести это тяжкое бремя
И кем-то по жизни нам стать.

А в школе мы были, как дети,
Не думали мы ни о чем
И дни наши школьные эти
В сердцах мы своих сбережем.

30.05.2010г.


Рецензии