Саундтрек

Небо рвётся
в тишину
Тихой поступью,
Беззвучно,
Понимая,
будет лучше,
Кто в отчаяньи
шагнул
в черноту дворов
и улиц,
в подзаборные
углы,
чтобы видеть,
как безумец
разметался
между
глыб.
Этот кто-то,
словно
эхо,
повторяет каждый
звук.
То ли крышей он
поехал,
То ли просто
тормознул.
И навязчивые
тени
Продолжают
свой забег:
Прут по людям
без стеснений
Ночью,
чтоб порой
осенней
Эхо выло
саундтрек.
Только небо
рвёт
на части
Не от бури
и грозы,
Это значит,
в одночасье
выпал
взрыв!


Рецензии