Под кожей

Без печали не видно сути -
Я дотронулась, но увы.
Мне никогда не найти те нити,
Что всё связывали внутри.

Мне никогда не найти той грани,
Как у Пушкина между строк.
Словом я могу поранить -
Это, как спусковой курок.

Рефлекс, что живёт под кожей
И ответ, скромный мой тебе -
Мне никогда не сказать того же,
Что говоришь каждый день себе.


Рецензии