Присутствие в проявлении

Когда ты возвращаешься к Истинному Себе,
Весь фокус внимания на самоосознавании.
Все безпристрастно и безличностно в тебе,
и все, что вокруг, уже не имеет значения.

Ты слушаешь и слышишь, но вовсе не умом,
Воспринимая лишь энергией каждое движение.
Реакции спонтанны всем твоим естеством,
тем обнаруживая Присутствие в проявлении.


Рецензии