Красавица

                M.R. TAKAEV    /9/0ii./

               
           КРАСАВИЦА.

               
Высокий рост, красива и стройна;   
И не смотря на возраст, очень умна;               
И одевается со вкусом, модница она;               
Всем она так нравится, ведь она красавица;

               
Волосы русые, и походка деловая;   
А на голове у нее ленточка прямая;               
Когда идёт по улице, или войдёт во двор;               
Все парни на нее в округе, свой устремляют взор;

               
Ах как она прекрасна, как же хороша;               
Все бегают за ней, знакомиться спеша;               
На обращения к ней, смеётся, улыбается;               
И вежливо не нагрубив, отвечать старается;               
Вот такая вот она, милая красавица;
               


Рецензии