Истинный Чело века...

Когда ты тотален в своем видении,
Тогда все оказывается твоим  «Я Есть»:
И временное, и то, что до рождения,
Вплетается в одну канву сейчас и здесь.

И там, за пределами ЯЕсть Присутствия,
В чистейшем состоянии твоего Бытия,
Ничем не ограниченный в эго отсутствии,
Ты на иной планете, из дома не выходя.

Тебя воспринимают  Истинным Человеком,
хотя не заботит, как тебя называют.
Ведь нет временных рамок для Чела Века,
а Время ветхие концепции отменяет.

Ум служит только для обыкновенных вещей,
Без почитания и преклонения пред ним.
Используй же его лишь для Высших целей,
ведь  вся активность управляется Им.


Рецензии