Пока учусь!

Хорошо учусь - и только!
Но других талантов нет...
Мой сосед по парте, Колька,
Оседлал велосипед.
У него теперь трамплины,
Бесконечные хоп, хоп,
Кросс-триал, обычно длинный,
И катание взахлёб.
Мне бы так хотелось тоже,
Но, увы, увы, боюсь,!
Я стараюсь быть похожим,
А пока... пока учусь!!
*
Хоп - прыжок в триале.
Триал - общее название видов спорта, связанных с преодолением специально построенных или естественных препятствий на велосипеде.
*


Рецензии