Пространство чистого Бытия

Вдруг к Истине жизни пробуждаясь от бодрствования,
Ты ясно понимаешь, что прежде жил лишь в сновидении.
Словно в спектакле: интрига – кульминация – финал,
А ты все это действо так активно и творчески…проспал.

Однажды ты сам придешь к Пространству чистого Бытия.
Оно и есть то самое, подлинное естественное состояние.
Тем прозреешь, что предстанет тебе в чистом видении
Твоего Естества, что извечно пребывает в Истинном Я.


Рецензии