Моя душа прикована к тебе...

Моя душа прикована к тебе
Тяжёлой цепью в недрах мирозданья.
Зачем?! Это чужая тайна.
Что принесёт тебе она и мне?

Куда придём мы по тропе?
В какие сладостные рощи?
И кто, обиженный, заропщет,
Покинутый в чужой земле?!

Мы встретились - так тонкий луч
Звезды в полночной тихой дрёме
В зрачок, ей суженый, в истоме
Приходит в скопище капризных туч.

                1.08.2015г.


Рецензии