Волен уйти

Каждый волен уйти от меня,
душу разрушив на части..
Без ссор,оскорблений и тонны вранья,
быть для себя настоящим!

Не вышло пройти дорогу со мной,
преграды разрушили связи.
А в сердце моём всё так же тепло,
от света,от Бога,от счастья!

Обиду в себе давно не держу,
не умею сердится и драться.
Если вы,захотели покинуть меня,
это ваше сердечное право!

Удерживать я не могу извините,
то сердце,что в лёд превратилось.
Будут в жизни другие пути,
светом украсят картину.


Рецензии