За пределы Присутствия

Немногие дерзнут идти за пределы Присутствия.
когда «Я Есть» спокойное и гармоничное состояние.
Но в самой глубине Присутствия  -  еще не ты,
Оно завуалированно отражает волнами Океана черты.

Оно тебя всего лишь дразнит ароматом того Цветка,
Что погружен в Неведомое лишь до поры, пока
Ты сам его не обрящешь,  явишь словно из ниоткуда,
Представ тем Цветком сам в самой сути Абсолюта.


Рецензии