Я на камушке подводном посижу

На прощанье перед дальнею дорогой
Я на камушке подводном посижу,
Загадаю я заветное желанье,
Но о нём я никому не расскажу.

Да, конечно, мне хотелось бы вернуться,
Чтоб купаться в синем море дотемна,
И с дельфинами попробовать сдружиться.
Но, я знаю, что не только я одна.

То банальное желанье, не заветное,
Летом все хотят на море отдыхать,
Загореть под жарким солнцем, накупаться,
Чтоб на год сил и здоровья всем набрать..

Навсегда запомню это море синее,
Это место, каменистый дикий пляж,
Восхитительно-волшебный, необычный,
Позднелетний черноморский отдых наш.

Как и с кем великолепно отдыхалось,
Я о том своим подружкам не скажу...
На прощанье перед дальнею дорогой
Я на камушке подводном посижу.


Рецензии