Грёзы

Закрой глаза 
И ты увидишь небо
Там вдалеке мерцающий огонь
И край в котором не кто не был
Тот край дарованый мечтой
Но вновь глаза ты открываешь
Ты видишь пустоту сердец
Кругом обман
По всюду склоки
И нет покоя тебе сдесь
Закрой глаза
Взмохни ты в чисто голубое небо
В тот дивний край где только
Мы с тобой


Рецензии