Небо Плачет

Небо плачет, и я вместе с ним,
Боль сковала тисками душу,
Этой ночью приснился сон,
Что с тобой мы готовим ужин.

Утром в дом постучалась грусть,
И тоска обняла за плечи,
Покатились слезинки с глаз,
Но, увы, мне не стало легче.

Нашу смыло любовь дождём,
Разум мой это понимает,
Только память стальным ножом,
На куски сердце разрезает.

Так сорваться хочу к тебе,
Босиком по осенним лужам,
Хоть на миг твой увидеть взгляд,
Вдруг ты мной до сих пор простужен.


Рецензии