Мотивы сердца. Сожаление

Люди, вы до неприличия,
В общей массе своей
Действий ненависти да безразличия
Постигали всего сильней.

И лжи, в отместку Всевышнему,
Замки призрачные возводя,
Наплевали на Заповедь — ближнего
Любить как самого себя.

08.10. 22г.
Борис Бериев, мессия
Крематорий


Рецензии