Осень Песня

Осень на дворе
Листья облетают
На землю роняя
Всю свою красу.

А ветерок уносит
В дальнюю сторонку
И зимой укроет
Матушку –Землю.

И каждый год деревья
Снова оживают.
Весной обретают
Молодость свою.

Только человеку
Она раз даётся.
И больше не вернётся
Никогда к нему.

Пусть и не вернётся,
Печалиться не будем.
в душе она останется
У нас навсегда.

Пусть та прошла пора,
Но всё мы помнить будем.
Ведь молодость даётся нам
Одна на все года.





7.10.2022/22.04.2023


Рецензии