Кораблекрушение

С капли одной не промокнешь,
С поцелуя одного -не напьёшься,
Милая, как во сне ты смеёшься!
А наяву -колешься как терновник!

Глаз голубых выражение, их сетчатка
И бровь с изгибом-
Где же раньше меня носила
Та безгрешная, или какая там сила?!

Я пропитан тобой насквозь,
Будто все потопы на меня лили,
И эта жизнь меня уже не просушит, видно!
Ты - моя, навсегда. Без-  или!

                29.07.2015г.


Рецензии