Снова сердечко ноет, как рана

Снова сердечко ноет, как рана,
Снова судьба меня дразнит, смеясь
Мне – уже поздно. Тебе  - ещё рано,
Очень не вовремя я родилась
И повторяю тебе неустанно -
Мне  - уже поздно. Тебе – еще рано.
Тебе – еще рано. А мне  - уже поздно.


Рецензии